Mondial U17 : Le Maroc obtient son ticket pour les 8ièmes

0
405
Coupe du Monde U17 - Match Maroc Iran

Les lionceaux terminent en tête du classement pour le Mondial

L’équipe nationale U17 du Maroc a réussi à se qualifier pour les huitièmes de finale du Mondial des moins de 17 ans. Les Lionceaux de l’Atlas ont remporté leur match contre l’Indonésie. Une victoire sur le score de 3 buts à 1, lors de la troisième journée du groupe A. Anas Alaoui a ouvert le score sur penalty à la 29e minute. Abdelhamid Ait Boudlal a marqué le deuxième but à la 38e minute. L’Indonésie a réduit le score à la 42e minute avant que Mohamed Hamony n’inscrive le troisième but du Maroc à la 64e minute.

Le Maroc a terminé en tête du groupe A avec cette victoire. Les Lionceaux se trouvent devant l’Équateur qui a fait match nul contre le Panama (1-1). Les Lionceaux de l’Atlas ont désormais la possibilité de se qualifier directement pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde U17, en cas de victoire face à l’Équateur lors de leur deuxième match du groupe A.

Prochain match du Mondial des 8ièmes de finale à venir

Le match des huitièmes de finales est prévu le 21 novembre à 14h00. Les potentiels adversaires seront le meilleur troisième parmis les groupes C, D et E. Ci dessous le classement des trois groupes.

Discovery Morocco - Mondial U17 : Le Maroc obtient son ticket pour les 8ièmes

Visitez notre page Facebook et Linkedin pour des contenus diversifiés.